так...

Крик безумный. Просыпаюсь.
Глуповато озираюсь.
И ищу тебя я взглядом –
(Только что была ты рядом).
А-а… всё сон… Опять купился.
Ведь вчера с тобой простился.
И вчера мы в старом парке
Целовались. Жарко-жарко.
Наше Лето провожали.
Листья первые опали…
Так сложилось: ты сюда
Не вернёшься никогда.
Ты – к нему. А я – к другой.
Разлетаемся с тобой.
Ты садишься в самолёт.
Листья первые не в счёт…
29.08.2005


Рецензии