Никогда

гремящими амулетами, кольцами, жизнями
гремучими змеями, по ветру, побоку
жарко, снимаю, снимаешь на камеру
как мир изгибается, странно, по-новому

наушники в поле, лежать, колоссально
и между колосьев ловить чей-то облик
и голосом в небо шептать твои песни
шагать, щекотать, и бежать, никто вместе

однажды от трижды просроченных чеков
билетов и проездных саундчеков
трагедий, в снегу, на ветру, да по небу
уехать от мира, уплыть на край света

забыться, забыть, запотевшими стёклами
заснуть, задышать тебя новыми окнами
и те океаны, что всё ещё шумные
и многие дети, такие же, умные

машиной со скал вмиг соскалиться вниз
и волчий оскал вместо лишних реприз
и падает мимо с тарелки весь рис
замедленно, медленно - снова не ем

потом амулетами выложить новую,
дорогу тебе, и мою беспонтовую
дождями дождёшься до дней до меня
ведь ты - это ты, а я - это я

а мир - это мир, это ноу олл варс
вон время идёт, и идёт мимо нас
меня не дождался, догнал свою дозу,
итог, мне вердикт - никогда не стать взрослой

3.07.06


Рецензии