Вся любовь
приуныл?
Или – недообеспечил
личный тыл?
Тут – по правилам извечным:
кто – кого.
Вот тебя и охмурили самого!
Коль попал
в такой завал –
теперь держись!
Или не подозревал,
что это – жизнь?
Не встречай её в штыки,
не прекословь…
Постирай себе носки.
И вся любовь!
Свидетельство о публикации №107121902838
С улыбкой,
Таня.
Таня Зачёсова 05.02.2009 22:38 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,
Лев Раскин 05.02.2009 23:57 Заявить о нарушении