Эхо

Эхо от крика, души одинокой,
Простой, не понятной и очень далекой,
Бьется о стены с хмелеющим лязгом,
Убейте, забудьте - и все это сразу.

Усталость от мыслей, боли и скуки,
От измазанной обуви, идущей к разлуке,
От прошлых творений, сегодняшних дней,
Душа, успокойся, просто забей.

Скрипы дверей в ржавой маршрутке,
Звон колокольный, свеч депресухе,
Что слилась с душою, когда-то давно,
Мне было так больно, сейчас - все равно.

В стенах вольера мне тесновато,
От светлых идей, боли и страха,
Но мне теперь не отступить,
Буду учиться заново жить...


Рецензии