***
всё, о чём ты не знаешь, тебе нужно не знать
сильный ветер, наверно, как для неба насилье
птицы падают вниз, сжав бессильные крылья
как зонты под дождём с торчащими спицами
так и в сердце моём никому и не спится
там неправильно, холодно, странно, тоскливо
не хватает, темница, сотни радуг красивых
идёт дождь, фотографии, музыка где-то
в моём сердце живёт погибавшее лето
стаи книг, мармелад, шесть красивых, истома
мне не петь, мне не быть, если нет во мне дома
я не здесь, я не там - я везде
я с тобою,
когда ветер насилует небо собою
Свидетельство о публикации №107121902820