Анти-стихотворение-2

Эпиграф
 
"Чтобы овладеть чужим языком, надо выплюнуть свой!"
Антюн Чахин
 
 
 
ВТОРОЙ ТОМ СБОРНИКА ПЛОХИХ СТИХОВ (тематический)
 
В век научно-технического прогресса, когда космические корабли бороздят, так сказать, просторы Вселенной, поэт не имеет никакого морального права отставать от передовой мысли.
Поэт должен быть в первых рядах в деле использования на благо народной массы научной терминологии и философского дискурса в стихотворных произведениях. Короче, начиним же, братцы и сестрицы, наши стишата мудрёными словами из области психологии, биологии, юриспруденции, богословия, матанализа, сопромата, менеджмента, филологии, астрономии, теоретической физики, высшей математики, культурологии и так далее и так далее и так далее... Чтобы русскоязычному читателю сносило крышу ниподецки. Вот!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.