Поздно..

какие заскоки – такие и сроки
да где уж заскокам, когда вся жизнь сроком
да не за убийство, в котором суть смысла
а всё же отчислено – всё же пожизненно

какие дома – такая тюрьма
да где-то решётки, а где-то нет стёкол
да где-то свобода, но здесь только слово
а всё же любимое, женского рода

какие глаза – такие и слёзы
да где-то солёней всех вод океана
да как-то всё прячется в них слишком странно
и некому видеть, да поздно, всё поздно...

15.06.06


Рецензии