В тех глазах..
и неверная верность, как диагноз фрилава
я, наверное, буду отныне все мысли
в позитивный формат сохранять, как ни странно
надоело грустить, когда можно смеяться
улыбнуться себе в отраженье окна
надоело сидеть в стенах сломанных станций
надоело летать – отстают облака
но печаль не сотрёшь, разом всё не изменишь
телефон запоёт, если просто проснуться
сигарета на полдень, где-то роют траншеи
чтобы кто-то успел не упасть, а вернуться
и за окнами – дым, а за мною – стена
значит, я - пред стеной, значит, всё же, жива
улыбаться возможно, затаив грусти страх
ведь она-таки всё же не умрёт в тех глазах
6 мая 2006
Свидетельство о публикации №107121902792