Пусть наши встречи коротки...

Хочу услышать голос нежный
Похож на шум волны прибрежной.
Взглянуть в бездонные глаза,
И о любви тебе сказать.
 
Обвить твой стан и крепко так прижаться,
И вопреки всему с тобой одним остаться.
За миг свидания сгореть до тла.
И с замиранием ловить твои слова.

Пусть наши встречи коротки и быстротечны,
Зато твои слова и руки безупречны.
В твоих объятьях, как в огне сгораю.
От поцелуя на губах , снежинкой таю.

Когда мне одиноко , я стихи твои читаю.
И вспоминаю.......


Рецензии
Очень красиво! Понравилось! Удачи, Юля!!
С добром,
Натали

Натали Астахова   16.03.2008 14:02     Заявить о нарушении