Я не могу без тебя
Я не могу без ответа,
Прошу, возьми меня с собой
В потоки сказочного лета.
Мне больно стыть,
Мне страшно ждать,
С тобою быть всегда мечтаю
И в тишине моя слеза,
Так тихо в высь я улетаю.
Я улетаю сквозь огни,
Сквозь солнца свет,
Тоски, обмана,
Не надо слов, слова пусты,
Ведь все, что можно я узнала.
Не нужно лить,
Мне нужно встать,
Я буду ждать, как обещала,
Ведь я всего хочу любить,
Тебя любить, Ты это знала.
Я буду всем, огнем и пеплом,
Луною яркой у костра,
Твоей любовью, нежным ветром,
Я буду ждать тебя всегда!
30.11.07
Свидетельство о публикации №107121902783