Вечер

Вечереет – вечер реет.
Частицы рдеют – редеют.
Месяц бессонный – бес сонный.
Звезда садится, стремится
с ними слиться,
переродиться.
Земля стрекочет – спать хочет,
набок клонится – полонится.
Пространство тише – под крышей.
Смеркается – смерть кается,
она светлеет – свет тлеет,
Тени вздыхают – сдыхают.
Кругом стихает,
Видимо, все невидимо.
Вечер поет – в полет.


Рецензии