Я буду сильной, чтоб не казаться слабой...

Я буду сильной, чтоб не казаться слабой..
За эту жизнь приходится платить..
Я выживу, хоть жить уже устала..
Но все равно пытаться буду жить..

Я буду злом, чтоб добрые начала
Не делали мне больно вновь и вновь..
Я плакала, бесилась и кричала,
Но не смогла вернуть твою любовь..

Я буду той, которую не любят..
Я буду жить, не слушая людей..
Пусть говорят, что это все погубит..
Я не боюсь..Я сделалась сильней..

Наивность грез, мечты простой девчонки..
Где это все? Кто их посмел убить?
Мои глаза давно уже не робки..
Мои глаза привыкли страхом быть..

Я не вернусь к тем дням, когда под ливнем
Бродила я, пытаясь все забыть..
А ты всегда мужчиною был сильным..
Ты никогда не мог меня любить..


Рецензии
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!! БРАВО ЗА ВСЕ ВЫШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! С ЛЮБОВЬ ЗАРЕМА!!!

Вита Авиталь   04.10.2008 15:41     Заявить о нарушении
Зарема, Вы не представляете, какое тепло принесли мне Ваши слова! Я благодарна Вам за то, что Вы смогли понять мои чувства, мои мысли и мою боль. Спасибо!
С искренним теплом к Вам,

Екатерина Крестовская   24.10.2008 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.