Пусть когда-нибудь...
Пусть когда-нибудь все подытожится ,
Каждый запах, прилив и отлив.
Что убудется, то не приложится:
Бог талантлив, а я терпелив.
Мир не дрогнет, земля не расколется,
Не появится в воздухе крест.
Не убудется – значит, пополнится,
Бог не выдаст – свинья, знать, не съест.
Что изменчиво, пусть изменяется,
И не очень-то верю судьбе.
Как таблетка в воде растворяется,
Так и мы растворимся в себе.
Наши Моцарты с нами останутся,
Как останутся капли стихов.
Не убудется и не прибавится:
Остаемся в Стране Дураков.
83
Свидетельство о публикации №107121902772
Татьяна Бабичева 2 31.01.2021 21:30 Заявить о нарушении