Утро

Небо зримо – необозримо,
Светает – свет тает,
Пространство мнимо.
Звезда встречает – встреч чает,
Туман плоится – слоится,
Глаза туманит – ум манит.
Роса кочует – смерть чует,
листву качает,
не замечает,
как исчезает.
Воздухом дышит – птиц слышит.
Она кончается – разоблачается,
вернуть стремится – сторицей.
Непоправимо –
Пространство зримо.


Рецензии