Сожги меня

Я ухожу и мне так сладко,
Прощай предатели-друзья,
Я запишу в свою тетрадку
Последний стих, твои слова.

Устала быть, устала ждать,
Я вновь смотрю в твои глаза,
Зачем же жить, зачем мечтать
О том, чего понять нельзя?

Остался миг, так все постыло,
Покроют тело розы зла,
Я ухожу от вас красиво
Раскроет тайну смерть моя.

Великий сумрак, мир накрыло
Толпятся души у огня,
Мой аромат, моя могила,
Оставь лишь прах, сожги меня!

10.12.07


Рецензии