Имею небо в своём недоумении

заебали пророки пророчить, что делать
психозом своим, паранойей убили
как тихие люди мешали, тупили
и странные книги мечтали обрезать

собаки бездомных отныне - волчата
мне похуй на вас, я в себя-то не верю
и главное в жизни – закрытые двери
за ними теперь моя вечная правда

вы, суки, больные, вы хором поёте
о том, что мне делать, о том, что не делать
мне больно от этого, сложно же верить!
вы жизнь мою, как и мозги всем, ****е

любви просто нет, да и смысл не в этом
сидит поднебесный божонок в подвале
все ангелы съедены им, все пропали
голодным уныньем он ждёт своё небо

я вовсе не Бог, но люблю любоваться
его отраженьем в помятых рассветах
он - часть моей правды, что канула в лету
всех гибнувших в войнах, успев наебаться

они-то не знали – мы робко молчали
нас всех наебали, нас всех убивали
нас всех наставляли, нас всех подставляли
они-то не знали, но мы-то всё знали!

ты - слёзы пустыни, в себя - я не верю
ты - мой автостоп полуночных трамваев
из тех ты людей, по которым я лаю
но вовсе не тот, от которых болею

болеть – выть под тапком отравленной матери
отравленной совестью собственной ярости
ты – это дожди, что ночами все гадости
смывают устало, накрыв мокрой скатертью

в тебя я хочу! в таких, как ты - верят
и пусть твои мысли словами истерзаны
и пусть твои лапы всей жизнью порезаны
i want have a heaven in my severe haven't

твоё одиночество всё же полезней
я думала – небом ты будешь...
но разве же небо хоть раз поцелуешь?!
т ы б о л ь ш е с м е р т е л ь н о й б о л е з н и

26.04.06


Рецензии