Телефонная Будда..
нет пустой зажигалки
и конкретно так спичит
будто ломки и палкой
больно
за окном снова ветер
за окном всех сдувает
я его ненавижу
он меня понимает
сволочь
а ночами так жарко
в одеялах топчусь
мне троллейбусы жалко
за рогатость их чувств
продали
и мечты убывают
и такое бывает
и весна наступает
и всё тело в асфальт самым сильным катком
запирает
я иду снова мимо
по осколкам бутылок
твои волосы длинные
каппучино без сливок
сейшен
тебя нет пока рядом
а я буду, я буду!
спрячусь в сумраке града
телефонная Будда
15.04.06
Свидетельство о публикации №107121902728