Пока я плачу...
Пока сержусь-люблю опять,
В слезах любовь свою топлю,
И черствость не могу принять.
Но если вдруг,когда-нибудь,
На смену им придет беда
И равнодушие погубит-
От слез не будет и следа...
/27.10.2005/
Свидетельство о публикации №107121902693