До свиданья!

До свиданья, милый мой дружочек!
Летний ливень на пороге дома,
Он оставить в горле лишь комочек,
Жаль, что не были с тобой знакомы...

До свиданья, милый мой, прощай же!
Горизонты движутся несмело,
И за ними движется прозрачно,
То, что сохранить мы не сумели...

До свиданья, друг мой, уходите,
Ты и твой неспешный силуэт,
Если сможете, меня простите,
Если сможете и если нет.

До свиданья, солнце, до свиданья!
Ты меня о встречи не проси.
Выпьем мы с тобой за расставанье,
До свиданья, милый.Уходи...


Рецензии