Я рядом..
ударю в лицо самым честным градом
и дёрну за волосы. мы – за оградой.
преградой обрушился ветер награды.
ты знаешь, я помню о помнящей памяти
знаешь, я слышу о слышимой гадости
видишь, я вижу о виденной радости
я – это просто несладкие сладости
зелёненьким чаем напьёмся однажды
горячим, спокойным, увы, бесполезным
а после я снова тебя повстречаю
на странной обочине, созданной лезвием
заплаканным миром покрою правдой
и снова услышишь ты песню града
я в волосы руку спрячу – там ветер
что так и не стал для цунами наградой
и вновь мы пойдём по случайной дороге
большими такими степными шагами
запутаюсь в ниточках я на пороге
чего-то того, о чём все молчали
сплету тебе слово, и снова, и снова
заплаканным миром скажу тебе правду
ударю в лицо самым честным, новым
а после исчезну.
но помни:
я рядом.
18.03.06
Свидетельство о публикации №107121902677