Какого цвета счастья дым?

Какого цвета счастья дым?
Спрошу тебя я смело.
И сердце станет чуть живым,
Когда ответишь: серый.

Зачем к тебе пришла любовь?
Спрошу тебя я робко.
Чтоб стало очень больно вновь.
Ответишь ты, мой кроткий.

Как мне найти свой отчий дом?
Спрошу тебя с обидой.
Зачем? Вопросом на вопрос
Ответишь мне, мой скрытный.

Как оказалась я с тобой?
Спрошу, срываясь с крыши.
И твой прощальный стон "постой"
Никто уж не услышит..


Рецензии