У судьбы не руки - лапы

У судьбы не руки – лапы.
У любви не зубы – клыки.
А ты смог бы отдаться сразу?
Только не лги, не лги…

Твои чувства – псов свары,
Как внутри толчки руки.
А у меня вместо снов кошмары
Из-за твоей любви.

Твое пламя – горький пепел.
Твое солнце – темная тьма.
Я старалась – ты не верил.
Ты не смог - и я не нашла.

Твоя жизнь – моя страшная слабость.
Моя смерть – твой банальный испуг.
Звонкий стон – твоя наглая радость,
Сумасшествие – верный друг.

Ты цветок, а я грязь в подошвах.
Ты мой бес, я твоя душа.
Ты меня убил не нарочно,
А я...
Я тебя не смогла.


Рецензии