Для любви

Для любви не бывает слов, нет границ
Не бывает тяжелых оков, томных писем страниц.
Для любви не бывает войны, нету сна,
Не бывает закрытых дверей, занавешенного окна.

Для любви не бывает грубости, нет обид,
Не бывает похоти, возбужденных флюид.
Для любви есть сплетенье двух тел, танец сердец,
Есть святого греха постель, а затем - вечной жизни венец.


Рецензии