Как часто, среди всех друзей...

Как часто, среди всех «друзей» лупоглазых,
Мне душно и пусто, мне больно и страшно.
Здесь нет уваженья, нет чувств, нет проказы
Любовью и дружбой, страданьем и счастьем.

Не нужно, не буду, не стану стреляться!
Где нет уваженья, не нужно обид.
Уже нет людей. Только глупые страсти.
Лишь пыль там, где раньше искрился гранит.


Рецензии