Среди этой вечной любви

СРЕДИ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Рассказывали, что на Берлинской стене были нарисованы целующиеся Л.Брежнев и Э.Хонеккер и написано: «Господи, дай мне выжить среди этой вечной любви!»

Я не хочу жить там,
Где я душу твою продам,
Я не хочу пить чай
За здоровье каких-то дам.
Я знаю - когда-нибудь будет ближе
То место, где мне скажут: «Живи»,
Но Господи, дай мне выжить
Среди этой вечной любви.

Здесь все лица похожи, и каждый
Мне был когда-то знаком,
И кто-то из них однажды
Наградит меня еловым венком,
А после скажет: «Мы же
Ему гнездо помогали вить».
Но Господи, дай мне выжить
Среди этой вечной любви.

И когда я решил, что знаю, как есть,
Тогда ты пришла ко мне,
Ты сказала: «Хочешь сохранить свою честь -
Ищи её в нашей вине.
И пусть твои руки будут в гвоздях
И твоя голова в крови».
Но Господи, я знаю, что можно победить
 страх
С помощью Вечной Любви.

Господи, дай мне победить
С помощью Вечной Любви!

 26 марта 2000 г.


Рецензии