Безумью храбрых

Безумью храбрых не нужно пения,
Ведь храбрых нет – только тьма вокруг.
И гложет душу пустяк сомненья –
Я здесь одна – так зачем я тут?

Безумью храбрых.… Да где безумье?
Одни лишь черви скрипят в ногах.
Наш русский дух бросил нас в забвенье:
Где были люди, остался прах.


Рецензии