Ты не теряй..

М.

Ты меня не теряй – не найдешь!
Не услышишь и не дозвонишься.

Не бежит по спине твоей дрожь,
Если ты мне неделю не пишешь.

Несерьезной я буду потерей,
Если ты обо мне вдруг забудешь.

Не признавшись, была я твоею,
Но не стану тебе близким другом.

Я едва ли, едва ли коснулась
Края берега «Нового света».

Не пройдясь по песку босоногой,
Уплыла с полушария лета.

Ты меня не захочешь, мой милый,
Разыскать в переулках пространства.

И, теряя меня,ты не будешь,
Землю рыть, чтоб вернулась обратно.


Рецензии