Твой Рок
Для того, чтоб понять окружающий мир,
Попробуй понять себя.
У тебя есть кумиры, ты — чей-то кумир,
В мире иначе нельзя.
Мысли, которые в голову бьют
Бери и пиши на листок.
Возможно, когда-то их тоже споют, —
И это будет твой рок!
Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!
2.
Ты заставишь людей мыслить также, как ты,
Их лица к себе повернёшь.
Пусть не все твои песни, конечно, хиты,
Но по радио ты их споёшь!
Фанатов своих найдёшь всё равно —
Преданных группе людей.
Сначала немного, позже — полно!
Так зажигай скорей!
Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!
3.
Ты идеи свои доведёшь до народа —
Достигнешь поставленной цели.
Твой альбом возьмёт приз,
Может быть, — «Альбом Года»,
И ты всё исполнишь на сцене!
Но пока что — мечтай! И пиши на листок
Мысли, которые льёшь.
Ведь эти слова —
Твой Собственный Рок,
Который когда-то споёшь!
Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!
Поверь в мечты! Дерзай!
Стремись их реализовать!
И душу творчеству продай,
Чтоб с гордостью потом сказать:
«Гитара нацелена в грудь,
По струнам взвожу я курок!
Это — мой собственный путь,
Это — мой собственный рок!»
Свидетельство о публикации №107121900261
Дженннн 25.12.2007 14:33 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 26.12.2007 00:23 Заявить о нарушении