Я не понимаю смысла жизни..
Я стремлюсь к удаче,ускользает,
Забываю,все напоминает...
Я в семью,она меня терзает.
Эта жизнь опасна и трудна.
Я повисну где то в середине.
Не боюсь жить,но когда мне говорят:
"С тобой спокойно",это значит,что
Со мной никак!
Как же церковь нам напоминает,
Что бороться нужно со страстями.
Я борюсь и остаюсь одна.
Потому что, скучно мне с гостями,
Я не влюблена,не польщена.
Не болтаю лишнего без дела,
И не пью так много как хотелось,
Не курю...
Только в жизни я не знаю что мне делать?
Нет страстей,нет смысла ни к чему.
Йога,нирвана,медитация,вера,
Испытаний много,я парю...
Только одиночество заело.
Господи за все тебя благодарю!
Я не понимаю смысла жизни,
Может встретимся с тобой в Раю?
Свидетельство о публикации №107121902601
У Святого Николая Угодника и д. р. Успехов вам. Вдохновения и обрести
смысл жизни!
Василий Коньков 19.04.2011 17:30 Заявить о нарушении
Юлия Бережнова 19.04.2011 21:00 Заявить о нарушении