Семёныч и бур

СЕМЁНЫЧ И БУР

Семёныч, страстно напевая
Им сочинённый каламбур,
Бежит по городу, не зная,
Куда девать огромный бур.

И вдруг - река. Но он не ищет
Решений слишком уж простых:
Оставив бур на пепелище,
Он тут же с берега - бултых!

Он переплыл, спасён от бура,
И пали все его враги,
И вот для новых каламбуров
Уже зажглись его мозги.

 17 марта 2007 г.


Рецензии