Твой сон

Сейчас ты спишь, спокойно дышишь
И может у тебя во сне
Горят огнем веселым свечи
Волшебным пламенем во тьме
 
Их огоньки чуть подыграют
Той музыке что для тебя звучит
Меня ты любишь , это знаю
И тайно хочешь , но молчишь

А может ты как белоснежка
От принца поцелуя ждёшь?
Ты ждёшь и веришь безудержно
Что он во сне к тебе придет

И на балу средь пышных платьев
Твое шикарнее всего
все кавалеры как в тумане
Все ищут взгляда твоего

Пытаясь пригласить на танец
И голову тебе вскружить
Ты осторожна, И не зря ведь
Ты только мне принадлежишь

И нежной поступью принцессы
Как золушка ты проплывешь
Касаясь взглядом чуть дразнящим
Чтоб вдруг прошла по телу дрожь
 
Я подойду,
И чуть смутившись
Дотронусь взглядом,
Промолчу,
И взмах ресниц твоих чуть видно
Ответит взгляду моему

Нас закружит в веселом вальсе
Ты улыбаясь скажешь мне
Что любишь,
я на все согласен
Чтоб оказаться принцем в этом сне…….


Рецензии