Страницы

Иногда я думаю о прошлом…
Вглядись в тираду жутких диких лиц!
Весь мир уничтожал себя, ничтожный,
Забыв о череде пустых страниц.

Заполнит ли их кто-нибудь когда-то?
Не знаю я, и вряд ли знаешь ты…
Идут тупых бездушных смертников отряды,
Лишая нас надежды и мечты.

Они взорвут громадные твердыни,
В величии прожившие века.
Оставив за собой лишь тучи пыли,
Они нас уничтожат навсегда.


Рецензии