В темной комнате в постели
Стоном жалобным давясь
Дрожащее дышишь еле-еле
Сквозь слезы горькие смеясь
Касаясь пальцами, легонько
Стираешь с века нежно кровь
А сердце бьется так тихонько
Стучится болью вновь и вновь
Любовь все четко разделила
На тех, кто умер и кто жив
И лишь тебя казнить решила
Возможности уснуть лишив.
(Декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №107121902575