Взять и успокоиться...

Навеяно Т.А.Т.У.

1 куплет:

Взять и успокоиться…
Не желать свидания…
Отпустить бессонницу…
Встречи, расставания
Не бывают вечными.
Все когда-то кончится.
Мы с тобой повенчаны
С нашим одиночеством.
Сердце непокорное
Плачет, улыбается…
Поделили поровну
Верность и предательство…
И не станем прежними,
Ни к чему нам маяться…
Но зимою снежною
Две судьбы встречаются…

Припев:

Отпусти!
Не держи!
Не зови!
Не люби!
Не ищи!
Не буди!
Эту боль…
Ты молчал,
Ты прощал,
Ревновал,
Забывал.
Ты играл
Под финал
Ту же роль.

2 куплет:

Было так загадано?
Или по случайности?
Бросить чувства надо бы,
Не дойдя до крайностей…
Это сумасшествие –
Целоваться до крови!
Комплименты лестные
Никогда не трогали…
Мы такие глупые,
Спорили с пророчеством…
Все сильней запутали…
Только одиночество
Будет нам спасением.
Скоро все устроится.
И размоет временем…
Взять и успокоиться…

декабрь 2007 г.


Рецензии
Очень красивые,пронизывающие у вас стихи.У каждого свое видение о
любови,в том числе и у вас Юля!
Спасибо понравилось!!!

Андрей Мурашов   27.01.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Андрей!

Любовь всегда неповторима,
Не может дать двух схожих чувств:
Дика, покорна, нелюдима...
Как мед и перец с чьих-то уст...
С уважением...

Юлия Ферре   27.01.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.