2007 -

- 1 -

Нечаянной надежды робкая стезя
Пусть обретёт и истину, и силу,
Лакеи знамя жизни водрузят
Загадочно, мечтательно, красиво!


- 2 -

Среди тревог и суеты
Горит огонь любовной фразы,
Где благодать твоя и ты
В лучах гармонии экстаза.


Рецензии