Метро. Феде

Большие мужчины в пальто и шляпах,
Большие женщины в белых пллатках
Сжимают что-то в грязных руках,
А, может быть, в лапах.

Плохая графика кварцевой лампы
Сыпет частички белого света.
Собрать их в мешочек, светили б тебе-то,
А, может, и нам бы.

И если закроется дверь - осторожно.
В другом едь вагоне, едь в поезде встречном,
Но, чтобы проехал ты дальше конечной -
Совсем невозможно...


Рецензии