Ты...

В пустыне непонимания
Среди потерянных душ
Между песчинок страдания
Ко мне прикоснулась ты вдруг

Только этим мгновением
Спасла ты сердце мое
Сломала своим терпением
жизненной боли копьё

Нежно, своей заботой
Раны мои залечив
Просто шепнула что-то
Секунду остановив

Замерло все вокруг нас
Песчаная буря ушла
Ты просто ко мне прикоснулась
Ты просто меня нашла

Только своим пониманием
Тихой пульсацией вен
Ты меня успокоила
Счастье мне дав взамен

Как могу отплатить я
Тебе за твою доброту?
Всю свою жизнь посвятить тебе?
Это я сделать могу!

Хочешь ли навсегда меня?
Будешь ли вечно моей?
Горе деля И радость
Наших дней И ночей

Можешь ли ты обещать мне
Верною быть мне всегда?
Можешь ли ты порадовать
Сыном иль дочкой меня?

Разделишь ли ты со мною
Хлеб на нашем столе?
Останешься ли мечтою
В моем бесконечном сне?

Даже если проснусь я
Открою свои я глаза
Будешь ли ты вживую
Рядом со мною лежать?

Когда потянусь я рукою
К телу тебя я прижму
Когда я наполню любовью
Спальни моей тишину

Всю жизнь я эти мгновения
Хочу с тобой проводить
За нежность твою и терпение
Любовью тебя одарить.....


Рецензии
прочитала все Твои стихи, многое понравилось,а этот больше всего.интересно,чем заканчиваются описанные love stories, если,конечно, они все настоящие.мне обычно мало что нравится на сайте, а твои вот понравились.думаю:почему бы и не похвалить - такие лиричные стихи этого заслуживают.удачи!

Вероника Киптикова   20.12.2007 04:23     Заявить о нарушении
vse iz jizni, poetomu navernoe tebe i ponravilos' ot dushi pisal.
chem zakonchilis'?
tam napisanno.......
spasibo tebe

Стан Иванов   20.12.2007 04:39   Заявить о нарушении