Я вспоминаю
Этого делать не надо, я знаю.
Знаю, но сердце уводит в то лето,
Где мы встречались (ещё по секрету),
Где ты дарил мне большие ромашки,
Где я писала "люблю" промокашке,
Где ты возил меня к тёплому морю,
Где расставанье на час было горем,
Где любовалась я пухом на ушке,
Где называла так ласково "Нюшка",
Где ты встречал меня после работы,
Где я не знала ни боль, ни заботы,
Где мы любили и всё бы отдали,
Только бы нам никогда не мешали.
Где ты, мой Нюша, мой светлый малыш?
Больно... И ты никогда не простишь!
07.12.2007
Свидетельство о публикации №107121902512