Поговорим о душе

Поговорим сегодня о душе,
Ведь мы о ней так часто забываем.
"Забота о душе" - увы...клише...
Болит? Проснулась? - Значит с нами...
 Знаем,
Что ей в нас место свыше отдано,
В какой-то части нашего сознанья...
И даже зная, забываем...Все одно -
Часть наша ли она...иль мирозданья.
Вот, кажется, что чувствуем её,
Пытаемся понять её томление.
Но..."суета сует"...берёт своё...
И вновь душа в сомненьи и забвении.


Рецензии