Маме

Меня ты с детства понимала,
В меня ты с детства влюблена.
Какой я стала и не стала -
Твоя заслуга и вина…

Всегда считала непохожей,
Меня другой считала ты,
Но знала, чувствовала кожей,
Что сбудутся твои мечты…

Что вырасту я умной, складной,
Что сможешь ты гордиться мной,
Тебе одной всегда понятной
Была - и никогда чужой.

Была я маленьким мышонком,
Была я солнцем золотым,
Твоим родным, смешным ребенком,
Была крестом - и вековым.

Моя поддержка и опора,
Мой ВЕЧНЫЙ дом, моя семья,
Снимаю в гневе свои шоры –
Весь этот мир – лишь ты да я.


Рецензии