Прогулка

Под огромной луной. По заснеженной улице.
Как отметил поэт - высота одиночества.
Ни единой души, только дворники трудятся,
И синицы трещат. Необычное общество.

Застилает глаза представление зимнее:
Фиолетовый снег мельтешит над сугробами,
Придорожная пыль одевается в синее,
Провожая меня незнакомыми тропами.

Только здесь и сейчас. На заснеженной улице.
Между старых домов, окружённых деревьями.
Ни единой души, только голуби щурятся.
Я смотрю им в глаза и не чувствую времени.


Рецензии