Два слова

Есть для тебя два слова, только два-
Ведь о тебе я думаю едва,
Ведь о тебе моей печали нет -
Исчезнешь ты, но не исчезнет свет.
Ведь есть так много в жизни у меня,
Что о тебе я думаю едва.
Едва... Едва ты прикосаешься ко мне,
И я горю в безумнейшем огне,
И, слыша сердца твоей горячий стук,
Хочу упасть в объятья нежных рук,
И на вопрос хочу ответить "Да!",
Но говорю два слова. Только два:
"Я не твоя", и, вырвавшись, бегу.
Но о тебе не думать не могу.
 30.06.2002


Рецензии