Унитаз-блюз

Буря мглой желудок кроет
 Сок желудочный крутя
То как зверь она завоет
 То заплачет как дитя
У толчка я на коленях
 Как последняя свинья
Органов сопротивленье
 Измеряю в пропасть я
Водопадом хлещет водка
 По нему плывёт селёдка
 Но и в этом есть свой плюс
 Я так лобаю УНИТАЗ-БЛЮЗ

Помутнели ясны очи
 Сбился начисто прицел
Уж противиться нет мочи
 Тут я в дырку полетел
Проскользнул сквозь всю систему
 Узких и широких труб
И в глухой кусок вселенной
 Унесло мой полутруп
Я плыву в потоках водки
 А за мной косяк селёдки
 Но и в этом есть свой плюс
 Я так лобаю УНИТАЗ-БЛЮЗ

26.02.99

В 2005-м в рамках моего музыкального проекта
"Шура Мюллер Со-Товарищи" на эти стихи была
написана песня и записана на домашней студии.
Это одна из песен альбома "Пузырь Кричалок".

Вот линк к этой и моим другим песням -
http://music.lib.ru/s/shura_mjull_sotow/


Рецензии