Ангел мой нежный. Романс

Ангел мой нежный, Мой ангел прекрасный,

Был ты со мною призрачным счастьем!

Солнечным светом... Негою ласки...

Тёплой волною... Радостным сном...


Ангел мой нежный, Мой ангел прекрасный,

Чудным виденьем... Дивною сказкой...

Был ты со мною... небом весенним,

Звонкою трелью... Памятным днём...


Как мне хотелось... Не расставаться...

Робкой мечтою Крыльев касаться...

Вечной Вселенной... Трепетом сердца...

Тайной рассвета... Будешь... со мной...


Ангел мой нежный, Мой ангел прекрасный,

Был ты со мною призрачным счастьем!

Солнечным светом... Негою ласки...

Тёплой волною... Радостным сном...


Рецензии