1 000 000 прости

Прости меня за то, что не любила,
Прости за то, что ничего не обещала,
Прости за ту надежду, что дарила,
И вечер каждый снова уходила...

Сто раз прошу прощенья у тебя,
За каждый в губы поцелуй.
За воровство меня прости,
Воровка, я украла время...

Прости, прости, прости меня,
Но жизнь с тобою вместе
Была бы катаргою для меня!
Прости и слезы эти мне...

Прости мне силу и суровый взгляд,
Ведь нужно сильной было быть,
Что б просто рядом спать...
Вставать и кофе вместе пить...

Прости и этот блеск в глазах моих,
Который так с ума тебя сводил...
Прости прикосновения рук моих,
Тепло которых, ты не позабыл...

Прости мне каждую секунду,
Что рядышком с тобою провела...
Прости за каждый мой прыжок,
Что в сторону был от тебя...

Прости, прости, прости меня!
В который раз тебя пршу прости...
Прости, прости и отпусти меня,
Отпусти и зла на меня не держи...

Прости, что я тебя не полюбила...
Прости мне те две затрещины,
И что на колени тебя ставила...
Прости мне все те низости!

Прости мне мою память жадную,
И глаз наметаный, ты уж прости...
Прости меня как есть – такую,
Которой тебе в жены не идти...

Прости, я ухожу, я должна уйти...
Прости, но нам не по пути...
И не с тобой мне под руку идти
И не тебе к венцу меня вести....

Прости мне все твои мечты,
В них ты улетал со мною...
Прости и сны, в которых ты
Меня увидел рядышком с собою...

Прости меня, я должна идти!
Нет, не к другому, я одна...
Прости мне и оправданья эти.
Прости, я прошу прощенья...

Я прошу прощенья у тебя,
Теперь на коленях стою я...
Прошу прощенья у тебя,
А сердце разрывается...

Ты отпусти, прости и отпусти,
Нам лучше порознь быть...
А вместе нам с тобой нельзя,
И слезы катяться – бегут...

Прости прогулки под луной,
Прости и снег хрустящий,
И ветер душу леденящий,
Прости мне быть одной...


Рецензии