Зимней порою... У огонька... Романс

Зимней порою...
У огонька....
Так хорошо...
Рядом с мечтою...

Зимней порою...
Стелется мгла...
Бьётся пурга...
В окно ледяное...

Ночь так светла...
Звёзды горят...
Нежит луна
Белое поле...

Зимней порою...
У огонька...
Тает Душа...
Робкой свечою...

Зимней порою...
Негою сна
Льётся покой
Тёплой волною...


Рецензии