Я удаляюсь... в пустую келью...
Сплетая грёзами палантин...
Скользя печалью незримой флейты...
Смеясь над мыслью... что он - один...
Не всё ль равно мне... Какое право!
...В круженьи плавном, среди картин,
Волшебной феей себя представлю...
Душой лаская огни светил...
К напевам флейты и тихим струнам
Добавлю пенной... волны... шелка
И вздох сирени... весенним утром
Порывом легкого ветерка...
Я удаляюсь... в пустую келью...
Сплетая грёзами палантин,
Кружа печалью незримой флейты,
Звенящей трелью разбитых крыл...
Свидетельство о публикации №107121902368