Предновогоднее

Так хочется снова и снова
На цыпочках утром прокрасться
И нижнюю ветку на елке
Поднять замирая от счастья
А там в мишуре золотистой
Подарок от Деда Мороза
Красивая кукла-невеста
С бантОм и кудрями до плеч…

****
Как хочется снова и снова
В канун новогоднего действа
Ладошкой глаза на минуту
Прикрыть и почувствовать вновь
Тепло обращенного слова
Волшебную магию детства
Мечту, ожидание чуда
И чью то большую любовь

А праздник придет непременно
И сбудется старая сказка
Не куклой-невестой в подарок
А просто мобильным звонком
И лунные блики на стенах
И вечер в серебряных красках
И млечным путем тротуаров
Мы вместе с тобою идем.

Назавтра я встану с рассветом
И просто глазам не поверю
Коробка в обертке блестящей
Рисунки зимы на стекле.
И город наполнится светом
Я крышку открою робея
И сердце колотится чаще………….
И верю что сбыться мечте


Рецензии
Очень понравилось! Такое новогоднее-новогоднее...ощущение скорого светлого счастья, любви и покоя! Удачи Вам!

Татьяна Капель   16.01.2008 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, обязательно загляну к Вам
С теплом..

Любовь Чайка   16.01.2008 20:25   Заявить о нарушении