Мечты поклонницы

 Посвящается
голливудскому актеру
 Стивену Сигалу.

Тебя я видела в кино, а в жизни – встретить не мечтаю.
Лишь за тебя я все отдам, отдам и потеряю.
А в Голливуде ты – звезда; но как не быть звездою?
Ведь на экране ты силен и телом и душою.

И где еще найти героя, который смел, красив, отважен?
Ты зло, бесспорно, победишь, и твой итог, конечно, важен.
Ведь в наше время нету героев настоящих,
И нету в наше время рыцарей отважных,
Которые имели бы цель перед собой,
Придерживались в жизни, одной ее – поставленной.

Тебе, Сигал, я знаю, быть может нелегко
Всегда сниматься в драках, в погонях и в огне.
Но знаю, что ты добрый и на экране и в душе.
Наверно голову вскружил ты не одной уж даме!
И почему тебе не сняться в простой российской мелодраме?

Я на экран всегда смотрю и от тебя балдею.
Мои подруги говорят; я просто фанатею.
Однажды мне приснился сон: ты спас меня от смерти.
И мы с тобой пошли в кино, пошли с тобою вместе.

Мне нравится тот образ, который создал ты.
Прошу, Сигал, покинь свои ты Штаты
И хоть на месяц к нам в Россию прилети.
Я буду рада, ты поверь, когда в распахнутую дверь
Войдешь с улыбкой ты. и я увижу сильную фигуру,
А также милые черты…


Рецензии