Побег

Нараспашку клетки дверца
Грубо выломан замок.
Я стою в вечернем платье,
В горле все растет комок...

Почему же ты сбежало,
Чувство гордое - любовь?
Ведь тебя я приручала
Потакала вновь и вновь....

Я тебя кормила лаской,
Ты хрустело от души...
Обожающе смотрело
Как мы с милым хороши...

Видно мало лишь кормежки,
Мало ласки, много слов....
Всем, как видно, нужно воли,
Вот и бросило мой кров....


Рецензии